Вода

Алексей Ковалев Гагарин
Снежинкой упаду в твою ладонь.
Растаю сей же час от неземного счастья.
Своей любовью уберечь тебя смогу
От самого сурового ненастья.

Дождинкой тёплой прикоснусь к лицу.
Любимый профиль радостью омою.
К румянцу пылкому прильну,
Лебяжей верностью тебя укрою.

Росой по утру лягу на траву
В лугах, что путь твой устилает.
На крыльях ветра нежность принесу,
Что от ночных сомнений избавляет.

С палящим солнцепёком вознесусь
Туда, где лишь орлы летают.
Там облаком паряшим обернусь,
От зноя землю закрывая.

Потоком яростным с горы
Скачусь, минуя все преграды.
В прохладу родника воды
Чтоб окунулись губы лады.

Наполню влагой закрома,
Что взгляд мужчины привлекают.
И благом маминого молока
Священное дитя любви питают.

Так будет сорок сороков
Развоплощений и рождений.
Любовь свободна от оков
Она превыше лживых мнений.

20 июня 2021 года.