Дружеский шарж. про шеш-беш

Александр Сарычев 8
А за окном метёт метель и вьюга,
А в автотёрке чинно и тепло,
И бьётся с Сашкой Вовка-кушерюга;
Он бьётся резко, всем смертям назло.

И выпить водки грамм по сто им вместе,
Но водку Вовка уж давно не пьёт.
И лишь под нос мотив какой-то песни
Свистит, и Сашку всё в шеш-беш дерёт.

Он мастер зари, и секрета нету,
Что фаворитам может фору дать
И может даже ночью и без света
Кого угодно с ходу отодрать.