Сексуальность ее не имела предела

Швецов Владислав
Сексуальность ее не имела предела.
Явственно вижу я женское тело.
Что же не так? И в чем же есть дело?
Прям предо мной твоё милое тело.

Злая тревога и грусть вся истлела,
Рядом с тобой и мысль просветлела,
Ты излечила, что в жизни болело,
Ярким, приятным, изнеженным телом.

10 | 02 | 22