Достоинство естества

Алексей Ковалев Гагарин
Руководясь достойными намерениями, я смею всё.
"Час Быка",  И.А. Ефремов

Земную девушку я встретил.
Её улыбка, облака  нежней.
Её взгляд ласкою укутал
Мир солнечного света и теней.

Движенья губ игриво алых
Рождают ямочки ланит.
Любимый голос в нескольких октавах
Вселенную чарует и пьянит.

Стремительного стана профиль
Биение сердца тормозит,
И каждой капле пылкой крови
Томление надежды он дарит.

Оборотившись песней лета
Стрела амура цель нашла.
Великой истиной Завета,
Соединив влюблённые сердца.

Возрадуйся Всевышний своему Творенью!
Намереньем достойным вдохновлён,
Я смею следовать дорогой всепрощенья
К той девушке, в которую влюблён!

05 июня 2021 года.