25 января

Валерий Васильцов 2
Я хочу поклониться,
Володе,
Он так много успел,
Все не зря,
Невысок был
По росту…
Породой,
Зачеркнул Все
От календаря.
Ты подумай,
Уж век на
Исходе,
Все мы слушаем,
То, что он пел,
А стихи???
Словно гимн
Небосводу...
Эх, Володька,
Да где же
Предел.
Ты сумел
Средь поры окаянной,
Как вулкан обозначить,
Звеня,
СОВЕСТЬ,
Ту, что почти
Покаянием,
Сберегла и тебя,
И меня.
… Нынче нет тех пророков,
Лишь голод,
От души чистотой
Говорит…
Ты, Володя любим,
Ты и молод,
Мы в цепях
Твою Душу
Храним.
… По Московскому дворику,
Лихо,
Тень твоя пробежала…
Душа,
Нам споет о бессмертии
Хрипло…
Спи…
Достоинством - жизнь
Хороша…
… Я скорблю
О любимом поэте,
Сколько силы в нем
Жило,
Во всем…
Все надеюсь
Потомки заметят,
Благородство Души,
Как живьем………


25 января 2023 г.