А без пьянки - нет гулянки

Николай Тарасов 5
А без пьянки  - нет гулянки,
Жизнь без пьянки - ерунда.
После пьянки сразу в дамки
И без всякого труда.

Так напиться, чтоб забыться,
Свою совесть усыпить.
Ночью тёмною накрыться
И поклясться бросить пить.

Но друзья! Они такие,
Днём с бутылкою придут.
Ведь свои, а не чужие,
Если надо - подождут.

А в компании весёлой,
Забываем мы про всё.
Занимаемся крамолой,
Вот сюда бы Пикассо.

Непонятно, что творится
И кто где - не разобрать.
Аромат такой струится,
Сразу хочется удрать.