Улетают годы, как гроза

Любовь Парфенова
           Улетает  детство, как  вода,
           Улетают годы, как гроза...
           Время кружило и не щадило,
           Не разбирало,кто прав, кто не прав,
           Оно-воспитывало наш нрав,
           Здесь,в жизни,земной,
           Чаще толкало,нас,в бой,
           И мы ослабевали под нуждой,
           Богатств всех превыше-
           О,Боже! ценить Твой покой....
           Твоя Мудрость  велика
           Мило шепчет: "будьте потише"
           Да,да-Она,она творит дела;
           Пошлю,освещенье,взаимной Любовью
           И к Небу стремление в сердцах обновлю
           И нежной благодатью, обниму!!!