Я Видел Истину. 25. 01. 2023 г

Михаил Солодков
     Я  ВИДЕЛ  ИСТИНУ

На Внутреннем Экране в Ходе Практики Одной
Я Птицы Феникс Силуэт лишь только Увидал:
Двух Крыльев Взмах над Клювом с Головой,
а Снизу Хвост Трапецевидный Наблюдал.
Так Просыпалось Ясновиденье-да-Яснознание,
но Кисея, как Дымка, Скрадывала Чёткость.
Лет Пять Спустя Явилось Чётко Озаренье-Осознание,
что Поначалу Я тогда в Рисунке Допустил Оплошность.
Я Был в Гостях у Крекниной Любовь Петровны,
где Статуэтку из Египта Там на Полке Увидал.
Виденье Мною Птицы и Маат Богини Были Ровны –
так Значит, Мне Её в Процессе Практик Дух и Дал:
Здесь Руки-Крылья Полукруг над Головой,
как Взмах у «Птицы Феникс» Возвели,
Перо, Не «Клюв», Увидел Наяву Перед Собой,
Трапецию Колена, Не «Хвоста» Тут Привели…
Известное Изображенье Голой Истины Она,
как Память о Моих в Египте Воплощений,
Мне и Была Тогда Душой Моей Дана
Желанием-иль-Замыслом на Пробуждение Решений.
Мы Часто Говорим о «Голой Правде» Меж Собой,
ведь Правде-Истине Одежды Вовсе Не Нужны –
Они Дают лишь Искажение да Сути Сбой,
а Знания Извечно Чистотой Своей Важны.
Я Видел Образ Истины и Это Осознал.
Поэтому Мне Истины Извечные Давно Дают,
чтоб Каждый-Нас Их, как и Я, Собой Познал
да Понял, что Душа-иль-Дух для Них Приют.
                25.01.2023 г. 23 ч. 00 м.