Бесов разящий Пхеньян - Непокорённый

Страница Александра Шишкова
Непокорным жестокую месть
Обещали всегда супостаты.
Но опять алый молот с серпом
В бой ведёт обречённых атаку.

Похоронен, растерзан и весь
Стёрт в руины до полного краха.
Но обрёл и высокую честь,
Ад пройдя, и восставши из мрака!

ПРИПЕВ:

Непокорённый град на реке.
 Встретивший бесов гордым "Чучхе!"
Непреклонённый лютым врагам.
Непокорённый Славный Пхеньян!

 ***

Пишет жизнь слабой детской рукой
Даты смерти ушедшего века.
Вспоминать это нужно порой,
Чтоб остаться СЕЙЧАС человеком.

Не сдаваться и падшим не быть,
Унижаясь за хлебные крохи.
Свет надежды суметь сохранить
Хоть в грядущей, хоть в нынешней склоке!

ПРИПЕВ:

Непокорённый град на реке.
 Бесов разящий с криком "Чучхе"!
Непокорённый!
 Окрепший от ран.
Непокорённый город Пхеньян!

 *******

Под звездой, свет дарящей, живя,
Разной веры любые народы,
Всех любя, лишь украдкой скорбя,
Вспоминайте суровые годы.
 
Чтобы если застанет беда,
Как над той, так над вашей столицей
От земли ввысь поднялись дома,
Неподвластной забвению птицей!

ПРИПЕВ*:

Непокорённый град на реке.
 Бесов поправший гордым "Чучхе!"
Непокорённый!
 Стал крепче от ран.
Непокорённый город Пхеньян!

 Непокорённы град и страна!
Помните вечно те времена.
 Неправославный беса попрал.
Непокорённый, Славный Пхеньян!

*Бэк вокальные вставки в припевах: "Бесов разящий!", "Помните люди!", "Непокорённый!"