Закольцевался

Песок Въ Саду Камней
ЗАКОЛЬЦЕВАЛСЯ


                Что там за люди идут в темноте?
                Те это люди идут иль не те?
                                            Илья Плохих


С людьми не бывает просто,
они же ведь люди просто.

А те, с которыми просто,
не попадаются просто.

Зачем свою жизнь усложнять,
пытаясь другого понять?

И сам для него ты другой.
И всё, что ни скажешь, на кой?


25.01.2023