Муза

Кайото Йоширо
Россыпью аккорды, душа в танце.
Из облаков мелодия уходит в руки.
Я рад любить вас, как не странно
Муза затмила мне все муки.

Лишь бы не пропала...

Боль уходит в ноты, до скорых встреч.
Она не доведет до слез, не даст им течь.

Скрипичный узел в животе, в душе басовый
Пробьет эмоция от игры картечью.
Я бы хотел язык заменить на новый,
Музыкальный лучшей стал бы речью.

Прошу, шагни со мною в Вечность...