Всё отложу на завтра, на потом

Елена Дубинова
Всё отложу на завтра, на потом.
И буду слушать музыку дождя.
И буду слушать музыку грозы.
И буду слушать музыку ветров.

И в темноте покинув тёплый дом,
Я буду слушать ночь и тишину.
Я буду слушать звёзды и луну.
Я буду слушать мир, где нет тебя.

А завтра - снова музыку дождя.
25.01.2023