Поёт Тиара. Песня

Людмила Петровна Денисова
             Вокальному ансамблю
             Пушкарского ЦКР

Кто в Пушкарном голосистей?
Кто в Пушкарном веселей?
Кто в короне серебристой
И с улыбкою лучистой,
В яркой юбочке цветистой
Песню нам споёт милей?

Аня, Лена, Иры (пара)
И Татьяна - всем пример.
Наш квинтет зовут «Тиара».
Не поёт ему гитара,
Нет рекламы и пиара,
Сам себе и костюмер.

Фестивали ждут «Тиару»,
Ждут и жители села:
Всех поздравят юбиляров,
И споют на фоне яра,
Селфи всем у самовара…
Песня русская мила!

За шесть лет десятки песен
И нарядов сундуки,
И дипломов горы целы,
Звуков милых децибелы,
Песен ярких акварели,
Всем невзгодам вопреки.

На фото из Интернета
Ансамбль «Тиара»