От слёз остаются пятна

Инна Демина
От слёз остаются пятна
На платье и на душе.
Поверь, мне всегда приятно
Остаться с тобой в неглиже.
 
Забытый искус постели
Отринешь делами, спеша.
Как много мы раньше хотели,
Как много желала душа.

И пряча в истерзанных буднях
Надежду на новый рассвет,
Сидим одинокие в кухнях
С хандрою на весь белый свет.

И льются на сердце печали
В попытках, в напрасной борьбе.
Таких вы когда-то встречали,
Что делают больно себе?