Приснилось нынче, что повторно

Татьяна Федорович
Приснилось нынче, что повторно
За мужа замуж выхожу.
И, улыбаясь так притворно,
Гостей я взглядом обвожу.
Проснулась – сразу к Интернету.
Надеюсь, сон благоволит.
Хочу узнать я все ответы:
Что в жизни этот сон сулит?
А символ-то неоднозначный!
"Возможно, ждать Вам перемен,
А без кольца (с контрактом брачным)
Дождаться можно и измен!"
Другой читаю я источник:
"Гармония Вас в жизни ждёт.
Расставите над "i" все точки –
И час романтики придёт".
Читаю дальше: "На работе
Вы можете попасть впросак.
Ведь выскочит, как в анекдоте,
Ваш давнишний большой "косяк".
Что делать? Вовсе растерялась...
К какой мне версии примкнуть?
От этого (совсем не малость!)
Зависит жизненный мой путь.
Я сёрфила ещё  в инете
Часок (а может быть, и пять)
И, позабыв о важной встрече,
Пыталась вспомнить сон  опять.
Ведь от деталей всё зависит!
Тут важно всё, не только факт.
"С причёской – скоро Вас повысят,
А без причёски – ждёт антракт".
Антракт! О, Боже! Я забыла,
Что  на премьеру взят билет!
Ну, что ж – на внешность я забила
И без причёски – на балет.