Вдали от суеты и городского шума

Надежда Дрессен
Вдали от суеты и городского шума
Вдыхаю разнотравья аромат.
Я о красотах края напишу вам,
О водной глади, отражающей закат.

Глянь, он макушки золотит у леса,
Зажмуришься – всем спектром обрамлён,
Покорно замираешь, даже лестно
Здесь им дышать под птичий перезвон.