Зимний вечер

Елена Георгиевна
Зимний вечер, - чудная погода,
В Церковный Праздничный день снова у окна
Песни поют красивые райские птицы, нет дурных вестей  из похода,
Родительница любимая добра.

Снег в сугробах серебрится,
Гирлянда на елях блестит,
Счастье сегодня не снится,-
Счастье сегодня наяву "горит"!

Каждый день мне улыбнётся,
Подарит музыку, смех, стихи, доброту!
Любовь вновь в дом мой вернётся!
Слёзы счастья привнесёт и красоту!