Тихое счастье

Солнцева Анна
Тихое счастье прокралось тихонечко в дом..
Стоит у порога и смотрит, глаза опустив..
Вы меня ждали? - в глазах затаился вопрос..
Я в ваши сердца принесло..любви лейтмотив..

Впустите меня..теплом я согрею ваш дом..
Наполню сердца до краев неизбежной  любовью..
Нельзя эти чувства уже отложить на потом..
Вы просто друг друга любите..без боли..

Хотите друг друга любить?
Что б сердце в груди трепетало..
Впустите меня...насовсем..
Друг друга не будет вам мало...

Двойной красотой отразится на лицах Любовь..
В глазах заискрится шампанским надежда ...
И вера в душе свою нежную песнь запоет..
Забудьте о том, что у вас было прежде...

Смотрите вперед, где вас нежности ждет океан..
Где сладкая радость на завтрак...и кофе..
На всех парусах пронесет вас корабль в любой ураган..
Вы только впустите меня...насовсем..в эту осень.

28.10.2021г.