В счастье хочется верить

Владимир Патракеев
В счастье хочется поверить.
Его я вижу в сладком сне.
Вкус наяву его проверить.
Одной не удаётся мне…
     В счастье хочется поверить.
     Оно обходит стороной.
     Сердце некому доверить.
     Жить приходится одной…
В счастье хочется поверить.
Где милый, данный мне судьбой?
Вошёл в чужие видно двери.
И без любви живёт с другой…
     В счастье хочется поверить.
     Его я вижу в сладком сне.
     Вкус наяву его проверить.
     Одной не удаётся мне…
В счастье хочется поверить.
Найдя его в глазах твоих.
Чувства тебе свои доверить.
С твоими воедино слив…
     В счастье хочется поверить.
     То, что даётся на двоих.
     Войти в одни с тобою двери.
     От всех их плотно затворив…
В счастье хочется поверить.
Его я вижу в сладком сне.
Вкус наяву его проверить.
Одной не удаётся мне…
     Вкус наяву его проверить.
        Одной не удаётся мне.
           Одной не удаётся мне…….