С нами сила

Татьяна Ахматова
Заклеймили, замучали словом.
Все ни так да ни этак живём.
А нам хочется счастья простого,
У других ничего не берём.
Засмеяли, захаяли, черти.
Что ж вам нужно от нашей страны?
Как стервятники, ждущие смерти,
Ждёте ману из рук сатаны.
Оплевали, загадили землю,
Растоптали заветы отцов.
Из сынов превратились вы в гремлин,
Свято верящих в англоглупцов.
Ни стыда нет, ни совести вовсе,
Вот оно поколение NEXT!
Руку вскинули с криком бесовским,
Извергая культуре протест.
Ничего, Бог все видит немножко.
С нами сила и вера в сердцах.
И по-русски споём под гармошку,
Чтобы слышали в разных концах:
"Что нам пули, мы дети планеты,
Что огонь, нам земля - дом родной.
Ради мира, любви, ради света
Православною встанем стеной!"
25.01.23