Я и бабушка моя. Песня для детей

Марина Мишакова
В мире лучшие друзья –
Я и бабушка моя:
Милая, хорошая,
На меня похожая.

Мы играем с ней вдвоём,
Вместе песенки поём,
С милою, хорошею,
На меня похожею.

Всех добрей, скажу вам я,
Точно бабушка моя:
Милая, хорошая,
На меня похожая.

..........................................
На фото Даришка и бабушка Света - лучшие подружки)