Что в имени твоём, Татьяна

Лора Татаурова
Посвящается всем Татьянам сайта, подругам и родным...

Что в имени твоём, Татьяна,               
в нём вера Богу во Христе,               
и справедливость без изъяна,               
и правда чести на кресте...               

Что в имени твоём, Татьяна,
дух Рима или русская душой,               
из вечности ты Ватикана,               
иль Пушкина написана рукой...               

Что в имени твоём, Татьяна,               
славянских духов колорит,               
иль родилась ты от Ивана,               
с румяным яблоком ланит...               

Что в имени твоём, Татьяна,               
пленительна твоя краса,               
и образ твой такой желанный,               
благословляют Небеса...               

Что в имени твоём,Татьяна?!