Соболезнование

Любовь Марченко 3
Соболезную, друг мой, тебе об утрате
Милой дочери, рано ушедшей от вас,
Пережить это трудно, конечно, знаете,
Жизни нить оборвалась лишь здесь и сейчас.

Но в небесных просторах душа её светит,
Продолжает жить в образе юности дней,
Может быть кто-то в жизни того не заметит,
Только вечность раскроет ту тайну тебе.

Рецензия на стих “Зарёй скровянило Успение»
Виктор Шлапаков