Серый Цвет

Котик Рудик
 НиЧто  меня
 Не  ПоТревожит ,
 Ни  Смерть
 Ни  Боль
 Ни  Суета ,
 Уверен  я
 И  мне  Негоже
 Винить  Других ,
 Виню  себя .

 Мне  Жить  Таким
 Гораздо  Проще ,
 Мой  Ясен  Взгляд ,
 Рука  Тверда .
 НиКто  меня
 Не  ПоТревожит ,
 Я  Серый  Цвет
 Не  Виден  я .