Нежности песня

Инна Лит
Земля
в янтарной колыбели
качается в рассвете,
дремлет
и древние её напевы
плывут легко
в зеркальном небе,
на крыльях птиц - лучи,
на ветвях,
и на ресницах тёплым светом,
прижавшись к сердцу
тишиною,
что нежностью целует воздух
и в этой тишине
так много солнца,
что растворяется во всём
любовью
и сердце слышит эту песню,
вдыхая Свет -
молитву шепчет…

25.01.2023