Я голос твой помню

Александр Красин
Я голос твой помню и запах волос,
податливость плеч покорных.
В окне промелькнуло название "Лось",
в зрачках отразилось чёрных.

А сердце стучит, его гулкий стук
по жилам разносит нежность.
Вступаем и мы в заколдованный круг,
где выход один - неизбежность.

Разлуки, тоски неизбежность и лжи -
встреч наших печальные слуги.
Но это - потом, на плече ты лежишь,
собой заслоняя муки.

Не будем гадать, что случится потом,
пусть мир осуждает беспечность,
наш миг пронесётся, как Лось за окном,
оставив Любви
бесконечность...

1981 г.