Амбивалентность

Алёна Витальевна Левашова
Бывает время, что мне хочется молчать…
Забиться в угол, быть наедине с собой…
Бывает так, что хочется от радости кричать …
И прыгнуть, будто в омут с головой…
Накатывает то и то спонтанно,
Не разобрать, откуда пришибёт!
Такие вот приливы и фонтаны …
Что будет дальше? Чёрт его поймёт ….