Рождество

Галина Ковалева Константиновна
О Мать из Матерей! Прекрасная,Святая!
Родила Ты Дитя Свое,Его Благословляя...
И мы,в сиянье Рождества,к иконе припадая,
С любовью молимся Ему,свою судьбу вверяя...


Он наш Спаситель,наш Господь,родившийся в пещере,
К которому пришли волхвы,волнуясь и робея,
А Вифлеемская звезда,взошедшая на небе,
Сияла ярко в дни тогда,и Ангелы всем пели...


И их Божественный напев звенел над всей Вселенной,
Что в Мир пришел Младенец-Бог,нас любящий безмерно...
И вот сейчас,чрез много лет,мы празднуем Рожденье,
Спасителя от зла и бед,и чувствуем волненье...


И молим мы Царя-отца с надеждой и смирением,
чтоб Бог нам души освятил Своим Благословеньем!