Я уезжаю

Ольга Манушенко
Я уезжаю...Дождь проливной,
Я - уезжаю! Ты - не со мной.
Я уезжаю, милый, прости!
Я уезжаю...Сердце, грусти!

Ты остаешься, значит вернусь,
Ты остаешься...Тихая грусть.
Ты - остаешься!Я - не с тобой!
Ты остаешься...Милый ты мой!

Я уезжаю...Дней хоровод,
Я уезжаю. Память - в полёт!
Я уезжаю - поезд в пути,
Я уезжаю...Сердце стучит...

Ты остаешься. Будешь встречать!
Ты остаешься - есть чего ждать!
Ты - остаешься? Как это - врозь?
Ты остаёшься... Сердце - насквозь!
август 2018 г.