В Татьянин день

Вера Васильевская
В Татьянин день, я поздравляю Всех Татьян!!!
И с русским именем прекрасным!!!
Дано вам при рождении оно.
Считаю было не напрасно.

Вы жизнерадостны, умны.
Вы аккуратны, кропотливы.
Шикарны, юмора полны.
Очаровательны, красивы.
Хватает оптимизма вам.
Полны вы в жизни позитива!
Вам не страшны январские морозы.
И зимушки седой угрозы.

Хочу поздравить дочь-Татьяну!
Я в ней не нахожу изъяна.
Будь счастлива, здорова будь!
Пусть яркий будет в жизни путь!
Люблю тебя!!!
Желаю много, много счастья!
И пусть минуют все ненастья...

***
Акростих для дочери Тани

Таня, дочь-любовь моя!
Алый свет зари моей.
Нет никого тебя нежней!
Я восхищаюсь дочерью своей!!!

25.01.2023
фото дочери Татьяны