Диалог

Натали Лирук
Пишут: Мне так приятны твои отклики...

Я:

И мне, и мне, и мне
Снятся отклики во сне!
Протянул мне кто-то душу,
Значит в жизни я не струшу:
Буду хорохориться,
Хоть и богомолица...