Личный пример

Сергей Алтайский-Ростовский
Когда к тебе приходит вдохновение,которое дает небесный ангел.Тебя вдруг посещает озаренье,чтоб мог раскрыть ты все свои таланты.Кому то помоложе подсказать,чтобы не повторял твои проступки,а самому родному мог совет ты дельный дать,чтобы не шел кому-то на уступки.Ведь истина известна всем давно,раз давши слабину,прогнешся и вторично.И чтобы не попасть ему в просак,ты должен показать, как надо сделать-лично.