Если знание

Алексий Полиевкт Масленицын
18+ Тау-Фи-Пси-лирика



Если знание становится просто суждением;

То это - вычурная эрудиция.

Если знание формирует философские убеждения;

То это (по существу) религия,

 следующая по ритуальным традициям...

Или тому, что записано в книги.

И только знание, приводящее к личностным изменениям

                можно назвать истинной верой;

 которая базируется на свидетельствах и духовных примерах.




(вт) 24.01.2023 (15:35-15:37)