Дельфин

Галина Мак 1
Мне дельфин сегодня снился.
Я с дельфином подружился!
У него в подводном мире
Интересней, чем в квартире.

Рыбок плавает косяк,
Спрятался в песок червяк...
А за рифом, в глубине,
Интереснее вдвойне.