Кто падали те поднимались

Анна Так
Кто падали – те поднимались,
И те, кто плакали – смеялись,
А те, кто ждали – дожидались,
Не верившие – ошибались,
Те, кто не чувствовал – любили,
Кто обижались – те простили,
А вспоминавшие – забыли.
Дак почему они – не ты?
7 ноября 2018