7531лето от смзх

Владимир Павленко
    Благодарю тебя,Солнышко ясное!
    БлагоДарю тебя,Земля-Матушка!
    БлагоДарю тебя,Небо-Батюшка!
          Бог Ра.
       Любимое Солнце,
       Нам свет подари,
       Ты самое ценное,
       Во веки свети!

       Обмануто жили,
       Не зная чей Бог,
       Чужому служили,
       Ставшие в круг.

       Ты силу и мудрость,
       Святой лучъ даёшъ,
       И снова к расвету,
       И к счастью ведёшъ.