Татьянин день

Людмила Гаврушева
                В Татьянин день так солнце ярко светит,
                Улыбки и счастливые глаза,
                Татьяны получают все букеты,
                Всех с праздником, их позабыть нельзя.

                Татьяна-покровитель для студентов,
                Их молодость, успехи нас пленят,
                Побольше в жизни им таких моментов,
                Которые о счастье говорят.
               
                России нашей нужен ум и сила,
                Чтобы врага могли мы побеждать,
                Студенчество опорой для России,
                и верой в будущее,вы могли бы стать.

                Вы покоряйте новые вершины,
                Тех знаний,что для жизни Вам нужны,               
                Чтобы гордилась Вами вся Россия,
                А Ваши знания для всех нас так важны.