С новым осенним днем!

Виктория Вострикова-Ниц
Мой город, мои улицы... и деревья. Все покрыто золотом и все готово к тому, чтобы сбросить убранство в один миг.
Нужно быть насмотренным, чтобы чувствовать мгновение и успевать его прожить.
Все этапы жизни что-то предлагают, чему-то увлеченно учат.
Война и насмотренность - странное сочетание, но только на первый взгляд. В насмотренности - большая сила и жажда жизни! В ней можно залечь и растянуть это ровно на столько, на сколько требует момент. Чтобы пройти и прожить то, что будет дано дальше. Ведь дальше - обязательно больше... чувств, энергий, преображения и доброго пути!
С новым осенним днём! Он прекрасен, несмотря ни на что. 25.10.2022