Лесные сказки часть 6

Елена Богатова-Соловьёва
;;;;
Леснын (зимние сказки (часть 6)

Снег сыпит и сыпит,
Словно манна с небес.
Снег мягкий, пушистый
Добавляет чудес.

В окно я глазею
Всё вокруг закружилось.
Снег ложится на землю
Метель удружила.

Сугробы не нужные,
Под окном Снеговик.
Льдинки жемчужные
Лес к порядку привык.

Страж стоит на посту
Рядом ступа лежит.
Прочертила черту
Мне идти не велит.

Сидеть снова одной
И Кощей не придет.
Вот такой выходной
Снег метёт и метёт.

Е.Б. 24.12.22
Часть 6