Я хочу быть с тобой

Солнцева Анна
Я хочу быть с тобой...
В летний зной и зимнюю стужу...
Я хочу быть с тобой...
Под дождем танцевать по лужам..
Я хочу быть с тобой...
Засыпать и встречать рассвет...
Я хочу быть с тобой...
На ближайшие сорок лет...

10.10.2021г.     Солнцева Анна.