Мне нравятся те, что с характером...

Александр Анфилатов
Мне нравятся те, что с характером.
Я думаю, то не изъян.
Напрасно те время не тратили
На свой неудачный роман.

Они твердо компас направили
На главную в мире звезду.
Такие бывают с характером,
На мужа набросят узду.

Но как же с другими мужчинам,
Им слава почет или честь
Давайте не будем наивными,
Когда на земле дамы есть.

И будут святыми, наивными,
Иль стервами будут совсем
Но все же им будут любимыми
Поэты, что пишут десятки  поэм.