Школьные шалости

Людмила Сёмина
Я полюбила тебя вдруг, на перемене,
Ходил всё ёлки ты вокруг на школьной сцене
И репетировал там роль деда Мороза,
А я, как серенькая моль (упала с воза)

Меня в снегурки зря не взял, не подвела бы,
Из "Б" ты Нинку охмурял, смотрю, не слабо.
Хоть Нинка и ни бе ни ме, зато горласта,
Вцепилась в чуб бы той чуме я языкастой

Решила я вас наказать, зажгла петарду,
Вокруг всё начало пылать под канонаду. 
Вдвоём пойдёте на ковёр под марш Славянки,
Несостоявшийся актёр и самозванка

А я успею убежать , как невидимка,
Не захотел меня зря брать, хотя б снежинкой. 
И может вас переведут в другую школу,
Теперь вас точно не возьмут в штат комсомола!