Магия мюзикла

Сергей Александрович Журавлёв
Мне показали фокус в мюзик-холле
не фокус даже, просто – волшебство!
Певцы недавно сами были в школе
и вот со сцены дарят мастерство –

вокального, актёрского таланта,
такого, что и взрослым не видать!
Не дети – настоящие брильянты,
любой из них кумиром мог бы стать.

Но эти звёзды, всё ж не возгордились,
уединившись в звёздной вышине.
Они с небес на сцену к нам спустились
и было всё как будто бы во сне:

Любовь, вампиры, призрак в оперетте,
и мюзикла волшебное кино,
и магия в куплетах и сюжете...
чудес таких я не видал давно!


_______________
Стих посвящен выступлению студии
«Магии Мюзикла» в КЦ Зеленоград 21/01/2023