Я всегда буду рядом с тобой

Солнцева Анна
Я приплыву к тебе облаком..
Нежно с небес улыбнусь..
Я прилечу к тебе солнышком..
Чтобы лучами согреть..
Ветер согреет дыханием..
Что б не замерз ты в пути..
Будут незримым касанием..
Руки мои на груди..

19.09.2021г.