Шторм

Софи Мукар
Гиблое море
Гиблая пена
Пьяное море
Пьяная пена
Хрупкие пальцы перебирают струны души
Вверх вниз
Вверх вниз
Мы много хотели
Мы много пытались
Все сохранить и счастливо жить
Брысь
Брысь
Кричишь кошке вслед
А она всего лишь хотела согреться
И некуда деться
От сильного шторма
От крепкого хмельного