Память о тебе

Екатерина Энн
"Привет" сегодня день был долог.
"Привет" вот мы и встретились опять.
"Привет" в руках моих прошедшего осколок.
"Привет, немного времени могу отнять?"
Слова глубокие впредь не имеют смысла?
Ты все забыл, оставив позади?
Мысль диалога в тишине повисла,
И разлилась свинцом в моей груди.
"Ну да, ведь времени минуло много,
Наверное, былое ворошить..."
Вот, подступив к словам моим, тревога
Мысль оборвала, тонкую как нить.
"Молчишь? Ну что ж, наверное, Прощай".
Хотя хотелось бы сказать "До скорой встречи".
И то, что раньше мне казалось вечным.
Ты с болью прошлого, с собою забирай.
Слова пусты, разбиты на осколки.
Не знаю есть ли смысл в любых словах.
Я проглочу неловкости иголки,
Оставлю тишину в своих устах.