после Вкусие

Мировладелец
мой скромный ужин без тебя безвкусен
печаль сковала
            тоской такой ненужной
спасало часто от хандры искусство
но и его практически не стало
привычный кофе с молоком не согревает
душа в застенках бытия сочится грустью
мир суррогатный мчится к катастрофе
безвкусие казаться перестало модным
а мода быстро согласилась быть невкусной
звонок твой безысходно думы разрывает
...нет времени:
погрязло в жадных расстояниях
теперь уж не случится танца наших мыслей,
пустых надежд.
от встреч до расставаний
стремился рой неярких впечатлений
пленить кого-то в этот хмурый вечер
остыл ненужный одинокий кофе
 ты не пришла...
   остался
         горький
                вкус
                от нашей
                "встречи"