Захотелось зверью на сафари...

Кондрат Гранчак
(К отправке Германией танков "Леопард" на Донбасс)

Им истории пример
Будет словно отповедь:
Жгли и "Тигров", и "Пантер"...
"Леопардов" - очередь...

Все получат там сполна!
Хватит подкалиберных...
Будет вольной сторона -
Та, что предки выбрали!

Не поможет "Рейнметалл"!
Скопище нацистское
Будет бито наповал
И возмездье близкое.