И рядом ты

Наталия Болотова 2
 О, эти нежные слова!
И эти дивные цветы.
Ещё пьяна, ещё жива
Моя душа. И рядом ты.

 Твоя - сладчайшая из бездн.
Мои тревоги обесточь.
Хочу, чтоб тёмный сон исчез.
Пусть длится вечно эта ночь!

 Владычица ночных небес
Алмазами льёт с высоты.
Нет, я не ангел, и не бес -
Я лишь твой раб. И рядом ты