Гагарину Юрию Алексеевичу

Водяная Курочка
привет любовь моя
как твои дела
как тебе там живется
я знаю ты где-то живешь
пируешь как кот
горюешь как кто-
то кто был как ты
в общем у тебя ничего не изменилось
с тех пор как все закончилось
а у нас зато всё круто поменялось
с тех пор как всё закончилось
мы не живем
мы просто ждем
непонятно чего можно ждать
когда всё закончилось
но тем не менее
мы чего-то ждем
тут сильно похолодало (с)
и в пустом пространстве не родятся апельсинки
а я жду - тебя
или кого-то типа тебя (с)
мне не сравниться с тобой
в выражении настроения
как говорится "я знаю
что не имею права говорить здесь
и прошу у вас позволения"
впрочем всё это пустяки
здесь всё закончилось
нечего ждать когда всё закончилось
некого ждать привет любовь моя
конец связи